Мы подарим незабываемые эмоции!
Заказ теплохода: 8-925 898-23-33      

Меню на борту теплохода Гнездо глухаря

Предлагаемые в меню блюда готовятся на борту теплохода. Заказ по питанию при аренде теплохода является обязательным – от 2500 руб/чел фуршет, от 3500 руб/чел банкет, +10% обслуживание. Минимальный заказ по питанию составляет 105000 рублей + 10% обслуживание.

Вес блюд, гр

Вид и наименование блюд

Блюда от шеф-повара

2 000

Осетр на зеркале (осетр, украшенная икрой, креветками, маслинами, лимоном, зеленью. Выкладывается на зеркальном блюде в форме целой рыбы)

2 500

Рулька свиная с овощами (свиная рулька, запеченная в пиве. Подается с овощами: квашенная капуста, маринованный и обжаренный репчатый лук, обжаренный перец)

900

Дары моря гриль (тигровые креветки, мидии в ракушках, кальмары) 800/50/60 г.

2 400

Индейка фаршированная яблоками (индейка мариновнная в красном вине с медом, фаршированная яблоками, ягодами можевельника и фисташками, украшенная зеленью, апельсинами и грушей)

3 500

Поросенок целиковый жареный (Молочный поросенок, запеченный целиком.Подается на блюде, украшается овощами и зеленью)

Холодные закуски для банкета

70

Лимонный микс (лимон, лайм, апельсин)

100

Маслины с лимоном

100

Оливки с лимоном

100

Лесная забава (Ассорти из маринованных грибочков с чесночком и луком)

200

Маринованные овощи (маринованные карнишоны и помидоры «черри», морковь по-корейски, морская капуста)

150

Ассорти овощное (огурцы св, помидоры «черри», перец сладкий, редис, салат "руккола")

100

Ассорти из зелени(кинза, укроп, петрушка, базилик)

100

Рулетики баклажанные с орехово-сливочной начинкой

100

Помидорный бочонок, фаршированный грибами (Помидор, фаршированный обжаренными грибами с луком, заправка майонез)

150

Ассорти европейских сыров (Ассорти сыров) 150/20 г.

150

Ассорти кавказских сыров

150

Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к) Украшается лимоном и маслинами) 150/20

50

Рулет блинный с семгой (Рулет из блинчика с прослойкой из слабосоленой семги, сыра «Филадельфия» и морской капусты)

50

Рулетик из семги с кунжутом (рулетик из семги с кунжутом, фаршированный сыром «Филадельфия»)

80

Грибочки по-французски (запеченные шампиньоны с начинкой из сырного салата с болгарским перцем)

150

Закуска «Миланская» (Обжаренные медальоны из баклажан, помидоры , моцарелла «Паладин», заправка соус «Базилик»)

140

Брускетта с помидорами и рукколой

140

Брускетта с семгой и сыром филодельфия

60

Рулетик из бекона с черносливом (бекон свинной, чернослив, сыр гауда, масло растительное)

100

Семга с/сол с клюквой и лимоном (подается с маслом)

100

Селедочка с лучком и картофелем

180

Мясная нарезка «Фермер», приготовленная по фермерским рецептам. (Индейка запеченная, ростбиф, буженина.Подается с орехово-чесночным соусом, украшается овощами) 150/15/15 г

180

Ассорти мясное (Карбонат в/к, колбаса говяжья, грудинка с/к, сервелат в/к.Украшается овощами) 150/30 г

180

Итальянская мясная нарезка. (Салями Милано, Салями Ветчина, Колбаса Солчичон.Украшается рукколой и черным виноградом) 150/20/15 г

150

Прошутто ди Парма (Лепестки сыровяленой пармской ветчины с ароматной дыней) 115/35 г.

120

Карпаччо из языка 70/40/10 г.

180

Ассорти мясное заливное (заливное из языка говяжьего, свинины и говядины с овощами) 150/30 г

Холодные закуски для фуршета

80

Микс на шпажках « Фруктовый» (клубника, виноград, киви, ананас свежий) 1 шт.

30

Микс на шпажках «Каприз» (помидоры черри, сыр мацарелла, базилик) 1 шт.

30

Микс на шпажках « Каравелла» (креветка, ананас, виноград черный) 1 шт.

30

Микс на шпажках « Форвард» (сыр, говядина в/к, перец болгарский, маринованный огурчик) 1 шт.

30

Канапе с голубым сыром и клубникой (сыр Дор Блю, клубника, мята, салат лолла росса, хлеб формовой)

50

Рулетик из тартильи с курицей (лепешка тартилья, фаршированная курино-овощным муссом) 1 шт.

50

Рулетик из тартильи с грибной прослойкой 1 шт.

65

Тарталетка «Грибная» (тарталетка с салатиком из обжаренных шампиньонов, чеснока, лука, майонеза) 1 шт.

65

Тарталетка «Карнавал» 1 шт.(тарталетка с салатиком из корейской моркови, цветного перца, китайской капусты.Овощи обжариваются, подаются под соусом «чили»)

65

Тарталетка «Арго» 1 шт. (тарталетка с салатиком из копченого филе курицы, яйца, моркови, зелени, майонеза)

65

Тарталета "Оливье" 1 шт. (тарталетка с салатом оливье с мясом курицы)

Салаты

150

«Капрезе» (помидоры, сыр моцарелла, руккола, соус «Песто»)

200

«Греческий» (огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец, маслины, оливки, сыр фетаки, оливковое масло)

150

«Зеленый микс с индейкой» (филе индейки обжаренное, салат айсберг, салат романо, руккола, курага, сыр «Пармезан», кунжут, соус сметанно-горчичный)

150

«Коралловый риф» (креветки, салат айсберг, помидоры, желтый перец, маслины, коктейльный соус)

150

Легкий салат с семгой (сочные листья салата "mix", под соевым соусом, с кусочками жаренной семги, свежими огурцами, помидорами черри, заправленные соусом "Песто")

150

«Нисуаз» (тунец, помидоры, маслины, фасоль стручковая, яйца перепелиные)

150

«Норвежский» (семга с/сол, салат айсберг, огурцы свежие, помидоры черри, лук салатный красный, соус йогуртовый)

180

«Семга с авакадо»(нежный салат из семги, креветок, болгарского перца, авакадо, маслин и зелени)

180

«Финский из копченой семги» (семга копченая, огурцы, томаты, маслины и оливки, микс зеленыхсалатов, оливковое масло)

150

«Прибой» (горбуша г/к, отборные маринованные грибочки, огурец свежий, помидоры, картофель, зеленый лук, соус «легкий майонез»)

150

«Фрутти ди Маре» (тигровые креветки, мидии, киви, кальмары, осьминоги, заправленные соусом из белого вина, оливкового масла, лимонного сока и рубленных свежих овощей.)

150

«Краб с авакадо»(мясо камчатского краба с авакадо, заправленные соусом с карри)

150

«Королеский»(нежный лосось, соленый огурец, лук, яйцо, морковь, сыр гауда, мясо камчатского краба, майонез)

150

«Империя» (креветки XXL, семга с/сол, краб.мясо, огурец св., авокадо, сыр, украшается маслинами и лимоном. Заправка соус «легкий майонез»)

150

«Салат из осьминогов» (Осьминог, маслины, вино белое, салат айсберг, помидоры, огурцы, зелень)

150

Салат Александрия (креветки, корнишоны, шампиньоны, черри, майонез, кетчуп, соус Тобаско)

250

«Цезарь с креветками» (креветки, салат романо, сыр «пармезан», гренки, черри, соус «Цезарь»)

150

«Арго»(обжаренная говядина, обжаренная свинина, перец болгарский, маринованные огурчики, лук красный, яблоки, заправляется майонезом. Украшается рукколой и помидорами «черри»)

150

«Оливье» (говядина, зеленый горошек, картофель, огурцы, огурцы свежие, морковь, яйца, майонез)

170

«Столичный с раковыми шейками» (раковые шейки, зеленый горошек, картофель, огурцы, огу рцы свежие, морковь, яйца, майонез)

200

«Охотничий» (пекинский салат, соленый огурцы, шампиньоны, охотничьи колбаски, бекон, соус)

200

«Салат-гриль» (салат из говяжей вырезки с овощами гриль и кедровыми орешками под соусом Бальзамико)

200

«Салат по-деревенски» (нежный бекон, шампиньоны, копченая курица, горошек, картофель, сол.огурец, майонез, хрен сливочный)

150

«Тичино» (вырезка телятины, салат лола роса, лук сибулет, черри, моцарелла, соус Тичино)

180

«С белыми грибами и моцареллой» (грибы белые, куриная грудка, моцарелла, черри, салат лола роса, огурцы, горчица дежон, чеснок)

250

«Цезарь» (обжаренное филе курицы, салат романо, сыр «пармезан», гренки, черри, соус «Цезарь»)

150

«Пикантный» (филе куриной грудки, ананас, шампиньоны, грецкие орехи, яйца, петрушка, майонез)

150

«Баския»(говядина, фасоль белая консервированная, маринованные огурчики, репчатый лук, чеснок, помидоры, заправлен салатной заправкой)

150

«Альтаир» (филе индейки, филе копченой курицы, китайский салат, болгарский перец обжаренный, корейская морковь под соусом майонез)

150

«Индиана» (филе курицы, айсберг, ананас консервированный, соус карри)

Первые блюда

Первые блюда для банкета

200

Уха Царская (осетрина, зелень, помидоры, лук, специи)

200

Уха по-рыбацки (кефаль, помидоры, картофель, лук, зелень, приправы)

200

Грибной по-русски (суп из белых грибов, лисичек и шампиньонов)

200

Крем-суп из семги (крем-суп из нежной семги с овощами и сливками)

Горячие закуски

Горячие закуски для банкета

100

Жюльен грибной (шампиньоны в сливках, запеченные с сыром)

100

Кокот куриный (куриное филе в сливках, запеченное в сыре)

100

Кокиль креветочный (креветки в сливках, запеченные в сыре)

150

Жареный сыр в кляре с малиновым соусом

500

Хачапури по-имеретински (Грузинский пирог с сыром сулугуни)

Шашлык на углях

200

Шашлык из куриного филе

200

Шашлык из курицы (бедро б/к)

200

Шашлык из семги

200

Шашлык из свиной мякоти

200

Шашлык из свиной корейки

200

Шашлык из телячьей вырезки

200

Шашлык из телячьей корейки

200

Шашлык из мякоти баранины

200

Шашлык из корейки ягненка

200

Корейка из баранины на гриле

150

Тигровые креветки на углях

150

Люля-кебаб из курицы

150

Люля-кебаб из телятины

150

Люля-кебаб из баранины

Соусы

30

Сальса (томаты, репчатый лук, кинза, острый красный перец, чеснок)

30

Силантр (майонез, сливки, сметана, кинза, чеснок, соль, перец черный)

30

Тар-Тар (майонез, маринованные огурчики, зелень, белое сухое вино)

30

Эльпассо (майонез, томаты, соевый соус, сладкий цветной перец)

30

Ткемалли (сливовый соус)

Горячие Блюда

150

Стейк по-нервежски (нежно обжаренный стейк семги, маринованный в лимонном соке со специями, украшенное фриезе, черри и зеленью)

180

Дорадо под соусом 165/30/20 г.

250

Си Бас Чинзано (сибас, маринованный в соусе на основе вина "Чинзано" запеченый с фаршировкой из овощей из овощей и украшенный лимонам и зеленью)

230

Утиная грудка «Магре» 170/50 (утиная грудка, маринованная со специями в винном соусе и поджаренная. Подается с соусом на основе коньяка и апельсиновой цедры)

280

Кролик с грибами 265/15 г. (замаринованная в красном вине ножка кролика, запеченная с грибами в тесте )

175

Куриная грудка в медовой корочке с апельсином «Бризоль» 150/25 гр. (филе куриной грудки, запеченное с апельсином в медово-кунжутном соусе)

140

Куриные рулетики с ореховой начинкой 120/20 г. (запеченное куриное филе, фаршированное сыром и орехами)

330

Куриные крылышки «Буффало» 250/80 г.

180

Мясная трапеза (мини-стейк из говядины, мини-стейк из куриного филе, запеченные с помидорами и сыром «Моцарелла»)

190

Стейк из телятины (телячья вырезка, прожаренная поВашему желанию MEDIUM RARE (с кровью), MEDIUM (средней прожарки), MEDIUM WELL (почти прожаренное), украшенное зеленью и черри

180

Отбивная из телятины под грибным соусом

150

Каре ягненка (кусочки новозеландского ягненка, маринованные в специях. Подается с соусом из красного вина с корицей и маслом. Украшены зеленью)

230

Рулет из говядины под клюквенным соусом 180/50 г. (рулет из говядины, фаршированный грецким орехом и сыром. Подается под клюквенным соусом)

180

Рибай стейк (толстый край мраморной говядины в коньячном соусе)

180

Бифштекс «Фести» (маринованная говядина, обжаренная с беконом, подается на тосте)

250

Рулетик свиной «Поленце» 180/70 г. (свиные рулетики, фаршированные ананасом и клюквой. Подаются с ананасовым соусом)

150

Свиные медальоны в беконе (Свиная вырезка в беконе, прожаренная со специями, украшенная зеленью и помидорами черри)

260

Свиной стейк на кости (обжаренный свиной стейк подается с запечеными яблоками и соусом Оранж)

260

Свинина «По-Венски» 180/80 г. (свиной медальон, запеченный в сыре с овощами)

Гарниры

200

Картофель запеченный

150

Картофель молодой (молодой картофель, обжаренный с чесноком в сливочном масле, украшенный зеленью)

150

Картофель фри

200

Картофель отварной с зеленью и маслом

100

Капуста брокколи

100

Фасоль стручковая

100

Цветная капуста

120

Ароматый рис (рис-микс, ананас консервированный, лук порей)

200

Овощи-гриль (запеченные помидоры, перец болгарский, баклажаны, шампиньоны, лук)

Десерты, Выпечка

40

Пирожки домашние в ассортименте (мясо, капуста, грибы, яблоки)

480

Хлебная корзинка (хлеб белый, хлеб черный, хлеб со злаками)- 0, 480г

600

Хлебная корзинка (лаваш грузинский, лепешка узбекская, туринский лаваш)- 0, 600 г

750

Фруктовое ассорти «Коллекция»
(ананас, клубника, киви, виноград, физалис)

750

Фруктовое ассорти «Натюрморт» (яблоки , апельсины, груши, виноград)

140

Мороженое « Амаретто» 120/20 (Мороженое «Пломбир» с шоколадным топингом, ликером, миндальной стружкой, мятой)

180

Мороженое « Искушение» 120/60 (Мороженое «Пломбир» подается с клубникой, банановым соусом-кремом и мятой)

130

Мороженое с фруктовым/шоколадным сиропом 120/10

100

Орехово-изюмная смесь 50/50 (смесь из орешков кешью и отборного изюма)

100

Финики

100

Фундук

100

Цукатная смесь

Напитки

 

Минеральная вода « Аква минерале» 0.6 л с газом/без газа

 

Минеральная вода «Виттель» 0.5 л без газа

 

Минеральная вода «РычалСу» 0.5 л (газ)

 

Coca-cola, sprite, fanta, tonic 0.5 л

 

Сок в ассортименте 1 л

 

Морс клюквенный натуральный 1л

 

Чай черный « Премиум» 0.9 л (чай черный крупнолистовой с дольками яблока и пряным ароматом имбиря)

 

Чай черный/зеленый с лимоном 200 мл

 

Кофе американо 150 мл

 

Кофе эспрессо 80 мл

 

Сливки 1 шт.